Новгородское областное телевидение
25 июня 2019
21:29:36
16+

С 1 февраля ежемесячные денежные выплаты и стоимость набора социальных услуг проиндексируют на 4,3%

Ежемесячная денежная выплата считается самой массовой социальной компенсацией в Новгородской области. Сегодня её получают почти 74 тысячи жителей нашего региона. Среди них инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, «чернобыльцы», Герои Советского Союза и Герои Социалистического Труда.

«Необходимо сказать, что с учётом повышения, средний ЕДВ по области составит 2450 рублей. Все платёжные документы подготовлены. Поэтому уже февральскую выплату в соответствии с графиком получения денег либо по почте, либо через кредитные учреждения получатели ЕДВ получат уже повышенную выплату», – рассказал руководитель отделения пенсионного фонда РФ по Новгородской области Алексей Костюков.

Кроме того, с 1 февраля повысится и стоимость набора социальных услуг. На медикаменты, санаторно-курортное лечение и бесплатный проезд для федерального льготника в месяц будет выделяться 1121 рубль.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Статья хорошая. Автор экскурсии - Илья Мельников.
Температура воды не самая большая проблема наших пляжей. На пляжах необходимо организовать ежедневную уборку, запретить кормить птиц, увеличить количество кабинок для переодевания и сделать навесы...
Погоду видели? Это солнечный удар
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях