Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
06:02:01
16+

Андрей Никитин посетил площадки чемпионата «Молодые профессионалы» в Боровичах

Боровичский педагогический колледж активно включился в движение «Worldskills» 3 года назад. На третий региональный чемпионат выставили 50 молодых профессионалов и замахнулись на новую компетенцию – вебдизайн. Пока на этой площадке студенты разрабатывают интернет-магазин, на уже традиционной площадке графического дизайна трудятся над разработкой календаря и афиши мероприятий. За одним из компьютеров призер национального чемпионата прошлого года – Станислав Зорин. Сегодня он вновь борется за победу. Для него это не просто соревнование – возможность пополнить портфолио.

Площадка по компетенции обслуживание грузовой техники разместилась на базе атосалона. Огромные КамАЗы, инструмент и строгие эксперты. Задача конкурсантов выявить неисправность и ее устранить. Навык, который не только поможет победить, но и принесёт материальный достаток в будущем. Впрочем, сегодня равнение только на победу. Впереди - национальный этап чемпионата.

«В 2021 году мы принимаем чемпионат и будет странно, если мы не получим медали по тем компетенциям, по которым мы занимаемся, по которым у нас есть колледжи», – отметил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Результаты третьего регионального чемпионата «Молодые профессионалы» будут объявлены уже завтра, на торжественной церемонии закрытия.

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях