Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
09:07:43
16+

Главный судебный пристав России Дмитрий Аристов отметил работу новгородского ведомства

В регион с двухдневным визитом прибыл главный судебный пристав России Дмитрий Аристов. Сегодня состоялась его рабочая встреча с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным.

В первую очередь глава региона выразил благодарность службе судебных приставов за продуктивное и плодотворное сотрудничество в 2018 году. Отметив, что это помогает решать важные социальные проблемы. В качестве удачного примера – акция «Собери ребёнка в школу».

«Когда служба провела специальные рейды и тех товарищей, которые – не буду плохое слово говорить – своим детям не помогают и не платят алименты, перед 1 сентября помогла мамам собрать детей в школу и получить те деньги, которые они должны получать», – подчеркнул губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

По словам главного судебного пристава страны, взаимодействие с региональной властью – первоочередная задача ведомства. Тем более что 2018 говорил сам за себя: он официально был признан годом защиты ребёнка и трудовых прав граждан. С последним судебные приставы тоже справились неплохо.

«Один из положительных моментов в том, что количество исполнительных документов по принудительному взысканию заработной платы в области сильно снизилась по сравнению с 2017 годом. Практически в 2 раза, и я так понял, что это региональные органы и комиссии, которые в том числе работают и в правительстве области», – отметил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов.

Но основная причина визита Дмитрия Аристова в Великий Новгород – торжественная. Уже завтра он примет участие в церемонии вручения знамени Управления федеральной службы судебных приставов, нашим новгородским специалистам.

Серафима Карша

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях