Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:42:31
16+

Великий Новгород принял всероссийский хореографический конкурс «Метелица»

Великий Новгород принял всероссийский хореографический конкурс «Метелица». География участников в этом году, правда, была скромная. Состязались за звание лауреатов коллективы Северо-Запада.

Конкурс хореографических выступлений проходил в стенах колледжа искусств имени Рахманинова. В нем приняли участие больше 500 человек из Новгородской, а также Ленинградской и Псковской областей. Возраст участников варьировался от 5 до 21 года. Из-за такого количества участников и разницы возрастов сильно отличалось качество номеров, что сразу отметили в судейской коллегии.

«Некоторые номера не соответствуют конкурсной программе, но есть, конечно, и очень хорошие технически подготовленные номера. Музыкальные, с образным видением, и , конечно же, с хорошим исполнением, выразительным исполнением. И это несомненно радует», – отметила председатель жюри, Заслуженный работник культуры России Ирина Федорова.

Номера были разбиты на категории, среди которых - славянские танцы, современные и эстрадные. Некоторые из них просто демонстрировали выразительное танцевальное мастерство, а некоторые, даже рассказывали целые истории, в сюжете которых принимало участие не мало персонажей.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях