Новгородское областное телевидение
16 июня 2019
19:29:26
16+

Директора валдайского транспортного предприятия подозревают в сокрытии доходов

Валдайский перевозчик, судя по версии следкома, сэкономил в обход закона. Директора транспортного предприятия подозревают в сокрытии доходов.

По версии следствия, в течение года директор компании-перевозчика скрывал прибыль организации от налоговых органов. Для этого платежи он проводил через расчетные счета третьих лиц. Таким образом, считают следователи, ему удалось сэкономить на налогах порядка 5 миллионов рублей. Эти деньги не поступили в бюджет. В отношении директора валдайского транспортного предприятия было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 199.2 уголовного кодекса –сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, изъята необходимая бухгалтерская документация, назначены соответствующие экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Огромное спасибо редактору программы Юлии за выпуск о музее деревянного зодчества. Профессиональная работа о том, что всем нам следует помнить и понимать всю значимость этой части нашей культуры....
Спасибо!
Проверили бы все мед.учреждения, включая мед.вуз...А так, выборочно, мало толку...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях