Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
08:37:16
16+

Директора валдайского транспортного предприятия подозревают в сокрытии доходов

Валдайский перевозчик, судя по версии следкома, сэкономил в обход закона. Директора транспортного предприятия подозревают в сокрытии доходов.

По версии следствия, в течение года директор компании-перевозчика скрывал прибыль организации от налоговых органов. Для этого платежи он проводил через расчетные счета третьих лиц. Таким образом, считают следователи, ему удалось сэкономить на налогах порядка 5 миллионов рублей. Эти деньги не поступили в бюджет. В отношении директора валдайского транспортного предприятия было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 199.2 уголовного кодекса –сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, изъята необходимая бухгалтерская документация, назначены соответствующие экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях