Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
03:56:05
16+

Новгородское областное телевидение запустило приуроченный к 8 марта конкурс «Я люблю свою маму»

Поступи весны пока не слышно, но НТ уже готовится к самому нежному празднику российского календаря. К 8 марта мы запустили детский конкурс и предлагаем школьникам признаться в любви своим мамам. Для этого мы выбрали самую простую и привычную для ребятни форму – сочинение.

Время, чтобы прислать рассказ о маме, пройти отборочный тур и стать одним из десяти финалистов конкурса, еще есть. Работы принимаются до 12 февраля включительно. Условие одно – честно и с любовью написать о своей маме. Искренность и нестандартный подход приветствуются. Сочинение можно прислать на электронную почту Новгородского областного телевидения info@novgorod-tv.ru. Или, если оно написано от руки, принести в редакцию телеканала или любой районной газеты.

Участие могут принимать дети от 8 до 14 лет. Авторы 10 лучших по мнению жюри рассказов о маме выйдут в финал. А выбранные работы лягут в основу видео-визиток с маленькими сочинителями и их мамами. В течение двух недель эти ролики будут транслировать на НТ. 6 марта состоится финал конкурса. Юным авторам и их мамам нужно будет выполнить творческие задания. А после в студии телеканала объявят «Самую лучшую маму Новгородской области». Также зрители смогут сами выбрать понравившееся сочинение. На сайте издания «53 Новости» пройдет интернет-голосование за приз зрительских симпатий.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях