Новгородское областное телевидение
25 мая 2019
11:55:22
16+

Суд оставил без изменений приговор «новгородскому головорезу» Ивану Бревнову

В Новгородском областном суде еще раз слушали так называемое «Дело головореза». Апелляцию по поводу приговора подал сам подсудимый – Иван Бревнов.

Бревнова обвиняли в убийстве собутыльника 1 января 2018 года. По версии следствия, он не просто зарезал гостя, но и впоследствии обезглавил труп, а отрезанную голову выбросил с балкона под ноги прохожим. За что и был приговорен районным судом к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Осужденный с такой мерой не согласился и подал апелляцию. Он просил изменить срок заключения, а также признать ряд доказательств недопустимыми, ссылаясь на нарушения в ходе следствия. К тому же Иван Бревнов продолжает настаивать, что в момент совершения убийства был в состоянии аффекта, что не было учтено судьей. Рассмотрев приведенные доводы, суд высшей инстанции оставил приговор без изменений, а жалобу – без удовлетворения.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Владимир | 13.02.2019 21:09
За убийство с особой жестокостью--12 лет?Маловато будет!Упрятать в дутку пожизненно!!
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях