Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
04:59:49
16+

Из окна Окуловской ЦРБ выпала 36-летняя женщина

В Окуловке выясняют обстоятельства происшествия в местной ЦРБ. Сегодня из окна 4-го этажа клиники выпала 36-летняя женщина. Пострадавшая получила тяжелые травмы и находится в реанимации.

Женщину доставили в местную клинику после того, как обнаружили ее с переохлаждением и травмами мягких тканей на путях недалеко от Окуловской железнодорожной станции. По предварительной информации, она по неизвестным причинам вышла из поезда, который следовал из Москвы в Санкт-Петербург. После она была госпитализирована и опрошена полицией. В начале первого она открыла окно и выпала из него.

Пациентка получила множественные тяжелые травмы. Ей была проведена срочная операция. Врачи не делают прогнозов относительно ее дальнейшего состояния, но уверяют, что вся необходимая медицинская помочь будет оказана в полном объеме.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

tarass48 | 14.02.2019 07:28
отстала от поезда, попала в больницу в Окуловке, увидала как мы живем и выбросилась из окна!
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях