Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
23:34:58
16+

Стартовало интернет-голосование по выбору территорий для благоустройства в 2020 году

Сегодня проходит интернет-голосование по выбору территорий для благоустройства в 2020 году. На сайте мэрии с утра появилась специальная опция. Но пока текущие результаты могут вызвать удивление.

Интернет-голосование на сайте мэрии стартовало в 9 часов утра. Уже к обеду в явные лидеры с большим отрывом выбилась одна из территорий, что вызвало подозрения некоторых новгородцев в честности составления рейтинга. Несмотря на то, что голосование организовано так, что «с одного IP-адреса можно проголосовать 1 раз в 2 часа», новгородцы считают, что есть и другие способы накрутки голосов.

Интернет-голосование по выбору кандидатов на благоустройство общественных территорий продлится почти неделю – до девяти часов утра следующего четверга. В мэрии пока затруднились дать точный ответ – как вообще будут учитываться результаты интернет-рейтинга.

Напомним, что завтра, будет еще и очное голосование. Пока известно лишь, что все итоги потом обсудит специальная общественная комиссия, созданная Администрацией города.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Lugovoy-city | 17.02.2019 19:11
Новгородское областное Телевидение - можно спросить прямо: кто подразумевается накрутчиком в этой новости - жители Лугового, мэрия или конкурирующие группы? Сказано что "возможность есть", но как-то расплывчато намекается кто ею пользуется. Разве журналистская этика позволяет делать непрозрачные намеки? Жители Лугового в подтасовке самые незаинтересованные: они были заняты агитационной работой, разрабатывали буклеты, мерзли на морозе, развешивая листовки, у них стенды в самом парке на проходном месте, все доказательства талантливого подхода в их группе в соцсетях. Зачем это всё, если можно просто накрутить...У остальных мотивов побольше. Та же администрация могла провести голосование посредством ГИС ЖКХ (там даже кнопочка готова), им все возможности предоставлены собирать голоса через госуслуги. "Не будем через ГИС ЖКХ, это слишком прозрачно, у нас так возможности для маневра не будет".
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях