Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
00:15:44
16+

Крупное ДТП в деревне Ручьи Крестецкого района произошло из-за гололеда

Гололед и сложный рельеф местности стали причиной крупного ДТП в деревне Ручьи Крестецкого района. Она расположена в низине, к которой ведут два склона. Навстречу друг другу по трассе двигались 2 грузовика, оба водителя на скользкой дороге потеряли управление и тяжелые машины столкнулись лоб в лоб. Двухполосная магистраль оказалась заблокированной на несколько часов.

В 11 часу у деревни Ручьи уже выстроилась небольшая колонна из грузовиков и автобусов. Легковушки ещё могли по обочине объехать место аварии, но для более габаритного транспорта эта лазейка была маловата. Пассажирам автобуса из Окуловки пришлось подниматься в горку пешком, в том числе двум новгородкам возвращавшимся домой после отпуска в Дубаи.

На помощь этим пассажирам пришла маршрутка, а вот товарищам по несчастью с другой стороны аварии оставалось только ждать и развлекаться тщетными попытками отодвинуть с дороги двадцатитонную фуру, благо обзор сверху отличный.

Грузовики столкнулись лоб в лоб, но пассажирским местами, на которых к счастью никого не было, оба тягача восстановлению не подлежат. Можно только порадоваться, что на этот раз обошлось без жертв. На скользком спуске многотонные машины становятся неуправляемыми.

Комбинированная дорожная машина с песком подошла на несколько часов позже, чем следовало, и щедро посыпала горку перед местом аварии, чтобы попытаться отодвинуть фуру другим грузовиком. Попытка оказалась неудачной. Первый трос просто порвался, второй оказался попрочнее, но мощности тягачу не хватило. Дорогу расчистили только к обеду.

Алексей Дмитриев

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях