Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
04:50:03
16+

Торговый дом «Русь» эвакуирован после сообщения о минировании

Телефонный террорист вновь атаковал торговый дом «Русь». Сообщение о якобы заложенной бомбе сегодня днем стало поводом для эвакуации всех покупателей и сотрудников.

– Людей отогнали, то есть все стояли ближе к лестнице, потом всех отогнали просто дальше.
– Сказали, что угроза террористического акта?
– Да ничего не сказали, просто всех выгнали и все.

Еще вчера из-за анонимных звонков в Чудове эвакуировали жителей двух домов. Сегодня в спешном порядке из торгового центра «Русь» вывели всех посетителей и персонал. Сейчас внутрь здания не попасть. Периметр огражден сигнальной лентой. Тех, кого она не останавливает, не пускают сотрудники полиции.

– Сообщили покинуть здание, мы спокойно собрались и вышли
– Вы здесь работаете?
– Да
– А кто сообщил? Откуда пришла информация?
– Ну, у нас радио есть. По радио и сообщили.

Те, кто в торговом центре работает давно, говорят, что волноваться не стоит, ведь эвакуация происходит каждый год, и к своим обязанностям они планируют приступить уже сегодня. Как на это раз дела обстоят на самом деле, будет известно позже. Власти ситуацию пока не комментируют.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях