Новгородское областное телевидение
16 сентября 2019
01:18:30
16+

Свои посты покинули вице-мэр Новгорода Екатерина Красновидова и главврач «ЦГКБ» Михаил Юхно

Кадровые перестановки в Администрации Великого Новгорода. Сегодня был последний рабочий день вице-мэра, курирующего финансы, Екатерины Красновидовой. Трудовой контракт с ней был расторгнут по соглашению сторон.

И еще одна рокировка. На этот раз в системе здравоохранения. Пост главного врача Центральной городской клинической больницы в Великом Новгороде покинул Михаил Юхно. Информация об этом прозвучала на традиционном брифинге официального представителя правительства региона Ивана Сизова.

Пост главного врача ЦГКБ с формулировкой «по состоянию здоровья» покинул Михаил Юхно. С завтрашнего дня исполнять обязанности руководителя медучреждения будет Виолетта Костыркина. Кто возглавит клинику в будущем – тоже уже известно. Это молодой новгородский доктор Алексей Тарасов. В 2003 году он закончил НовГУ по специальности «Лечебное дело». Официальное представление коллективу нового главного врача назначено на следующий понедельник. В свое время Алексей Тарасов смог вывести из долгов Батецкую ЦРБ, и на посту главврача Новгородской центральной больницы ему тоже предстоит решать задачу с долгами. Напомним, общий долг 19 районных ЦРБ составляет 354,5 млн рублей.

И еще о медицине. Завершился процесс получения лицензии сети поликлиник «Полимедика». Планируется, что филиалы начнут свою работу уже в первой половине марта.

Алена Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
ыла построена и новая – катальная. П Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/48807-na-zavode-upm-v-chudove-byli-zapushcheny-novye-proizvodstvennye-moshchnosti.html
Кого не спросишь - ВСЕ против "ЕДИНОЙ РОССИИ!" И власть хочет сказать что выборы ЧЕСТНЫЕ????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не может этого быть, чтобы Единая Россия лидировала на выборах после их античеловеческого закона про пенсионную реформу!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях