Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
04:49:10
16+

Учения на железнодорожном вокзале обеспокоили новгородцев

Новгородцев сегодня утром обеспокоило оцепление железнодорожного вокзала. В сети заговорили об очередном акте телефонного терроризма. Но на этот раз тревога была учебной.

Сценарий для учений был выбран самый распространенный и вероятный: в зале ожидания на вокзале обнаружена бесхозная сумка. Подозрительный предмет привлек внимание дежурного, а дальше по инструкции. К проверке возможной угрозы были привлечены сотрудники линейного отдела МВД России на транспорте, полицейские, бойцы Росгвардии. Действовали слажено.

Задачей учений как раз и была отработка совместных действий в подобной ситуации. В итоге, по мнению руководства регионального управления МВД, все поставленные задачи были выполнены в полном объеме. Беспокойство горожан и пассажиров были напрасными.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях