Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
13:49:21
16+

Глава АСИ Светлана Чупшева побывала в гостях у победителя конкурса «Наставник» Николая Варухина

В столице уже начали готовиться ко второму всероссийскому конкурсу «Наставник». А глава АСИ Светлана Чупшева, которая работала сегодня в Новгороде, побывала в гостях у одного из первых его победителей – Николая Варухина. Встреча состоялась в Морском центре его имени.

Практика наставничества успешно работает в КЮМе на протяжении 50 лет. Ежегодно в Морском центре занимаются десятки ребят, и родители без сомнения и страха отдают их под крыло капитана-директора и его педагогов. Известность новгородского центра давно перешагнула пределы города и региона.

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева отметила: «Дети со всего мира, со всей страны приезжают сюда, выбирают эту профессию, могут обучаться, становятся капитанами. Сегодня Николай Геннадьевич мне рассказал, что 50% выпускников потом приходят вполне осознанно в эту профессию – это самая высокая оценка клуба и той деятельности, которую ведет Николай Геннадьевич».

Директор АСИ Светлана Чупшева и Николай Варухин договорились о совместной реализации еще одного всероссийского проекта. Подробности пока не раскрываются, но суть в профориентации через привлечение молодежи к реальным делам. В этом году состоится второй Всероссийский Форум по практикам наставничества, и опыт новгородцев будет на нем востребован.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях