Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
05:30:49
16+

Житель деревни Волынь забаррикадировался в собственном доме и объявил, что взял заложников

Спецоперация силовиков прошла сегодня в деревне Волынь Новгородского района. Мужчина, в состоянии опьянения, забаррикадировался в собственном доме и объявил, что взял заложника.

Сообщение в полицию о том, что в одном из домов в деревне Волынь в заложниках находится человек, поступило от самого злоумышленника. Незамедлительно на место происшествия были стянуты силы полиции, МЧС, медики, а также спецотряд Росгвардии «Рубин». Сотрудники полиции выставили оцепление, провели эвакуацию жителей близлежащих жилых домов, а также обеспечили безопасность дорожного движения. Позднее выяснилось, что в доме забаррикадировался местный житель. По словам соседей, ничем не приметный, безработный. Он поселился в Волыни полтора года, и до этого особого внимания к себе не привлекал, выпивал.

Спустя некоторое время после неудачных переговоров, правоохранительными органами было решено взять дом штурмом. В результате операции, проведенной бойцами «Рубина», выяснилось, что в доме никого кроме хозяина нет. Им оказался 35-летний житель деревни Волынь в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. На месте ЧП сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех причин и обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях