Новгородское областное телевидение
26 мая 2019
04:30:07
16+

Врачи панковской амбулатории не останутся без работы после открытия «Полимедики»

Начало работы нового медцентра «Полимедика» в Панковке стало одной из тем традиционного брифинга представителя областного Правительства Ивана Сизова.

Один из конкретных вопросов, поднятых на брифинге, касался дальнейшей судьбы врачей панковской амбулатории, которые пришли работать туда по программе «Земский доктор». А некоторые из них еще не отработали положенных по договору пяти лет. Представитель правительства ответил: в Новгородской ЦРБ есть вакантные места, без работы никто не останется.

Иван Сизов также отметил, что действующая амбулатория закроется не сразу после открытия «Полимедики» – 1 марта. Предусмотрен переходный период. То есть решение о закрытии старой поликлиники будет принято после того, как большая часть пациентов будет перейдет на обслуживание в новую.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях