Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
00:00:25
16+

Судебные приставы подвели итоги работы за прошедший год

Взыскание долгов и платежей в бюджет. Коллегия регионального управления службы судебных приставов подвела итоги работы ведомства в минувшем году.

Руководитель управления Татьяна Безызывестных начала с результатов работы по установлению порядка деятельности судов. 22 пропускных поста были оборудованы металлоискателями и камерами видеонаблюдения. Также положительных результатов удалось достичь в сфере поступления исполнительных документов.

Руководитель УФСПП России по Новгородской области Татьяна Безызвестных отметила: «Результат – за 18-й год снижение поступления исполнительных документов на принудительное исполнение на 15%. В абсолютных цифрах – на 47 тыс. исполнительных документов меньше. Это хорошая такая цифра, которая позволила нам более качественно исполнять то, что у нас уже имелось».

В прошлом году было закончено почти 279 тыс. исполнительных производств на общую сумму более 13 млрд рублей. В то же время платёжеспособность физических и юридических лиц остаётся довольно низкой.

Среди главных задач управления в нынешнем году сокращение нагрузки на приставов, повышение эффективности исполнения судебных решений и взыскание платежей в пользу бюджетов.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях