Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
06:45:05
16+

Участники торжеств в честь 75-летия освобождения Великого Новгорода получили награды

В областном центре еще раз вспомнили знаменательную дату 20 января 1944 года. Участники юбилейных торжеств в честь освобождения города от немецко-фашистских захватчиков получили памятные награды.

Празднование 75-й годовщины освобождения действительно получилось масштабным и запоминающимся. Военный парад, реконструкция наступательной операции советских войск и праздничный салют в эти дни приковали внимание как новгородцев, так и множества туристов, которые с удовольствием не только наблюдали, но и участвовали в мероприятиях. Благодарности за организацию торжеств от имени губернатора вручил министр культуры Владимир Вербило.

Министр культуры Новгородской области Владимир Вербило: «Мне хочется сказать огромное спасибо всем вам и передать спасибо от губернатора Андрея Сергеевича Никитина, от правительства и министерства культуры, потому что каждый из вас внес огромный вклад в это мероприятие, прозвучавшее на всю Россию».

Благодарственные письма и грамоты получили актеры театрализованной постановки «Да судимы будете», волонтеры и организационная группа праздника. Завершилось вручение наград демонстрацией фильма «Спасти Ленинград».

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях