Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
06:41:25
16+

Дело бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в даче взятки, направляется в суд

Дело бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в даче взятки, направляется в суд. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

По версии следствия, в 2018 году обвиняемый, занимая должность заместителя начальника Чудовского райотдела полиции, собирался дать взятку в 30 тыс. рублей старшему инспектору государственного автодорожного надзора. Взамен получатель денег должен был организовать беспрепятственный пропуск через пост на трассе М-10 определенных грузовых автомобилей. Оперативно-розыскные мероприятия были инициированы после того, как потенциальный получатель взятки обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Валериан Меринов прокомментировал: «Фактически он был задержан ФСБ при передаче части взятки в 25 тыс.».

Вину в совершении преступления обвиняемый не признал. После вручения ему копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях