Новгородское областное телевидение
18 августа 2019
07:30:07
16+

Специалисты Фонда капремонта рассказали о способах накопления средств на выполнение работ

Свою горячую линию провели в областном Фонде капитального ремонта. Специалисты рассказали о различных способах накопления средств на выполнение работ.

Общение с собственниками жилья проходило с помощью интернет-трансляции. Такой формат специалисты выбирают уже второй раз. Сегодняшняя пресс-конференция была посвящена способам формирования фонда средств на капитальный ремонт. Зрители могли узнать, что лучше выбрать – спецсчет или так называемый «котел», – какие преимущества и недостатки есть у каждого из вариантов.

Генеральный директор Фонда капитального ремонта Новгородской области Дмитрий Голосов пояснил: «Более простой способ для собственников – это общий котел или спецсчет регионального оператора. В этом случае собственники не должны заниматься фактически контролем взносов, начислений и так далее. У них остается только одна обязанность – заплатить взносы на капитальный ремонт».

В режиме онлайн специалисты фонда ответили на вопросы о ремонте домов культурного наследия, о том, как перенести сроки проведения работ, и что делать, если на спецсчете не хватает денег. Ответы в текстовом варианте в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте фонда. Уже сейчас запись трансляции доступна на YouTube канале регионального фонда капитального ремонта. Такие онлайн-пресс-конференции сотрудники организации планируют проводить ежемесячно.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях