Новгородское областное телевидение
17 июля 2019
23:51:09
16+

В отношении новгородца, избившего сотрудников скорой помощи, возбуждены уголовные дела

Прокуратура признала законным возбуждение уголовных дел в отношении новгородца за причинение вреда здоровью медиков. Речь идет об избиении бригады скорой помощи, о чем мы рассказывали накануне. Уголовные дела возбуждены постановлением органа дознания регионального УМВД.

Прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Денис Шилаков: «По версии дознания, 27 февраля 2019 года подозреваемый на улице Каберова-Власьевская в Великом Новгороде из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения санитару и врачу, прибывшим для оказания ему медицинской помощи. В результате у врача диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, а у санитара – перелом кости кисти».

По нашей информации, от рук дебошира пострадал также водитель скорой. А доктор кроме черепно-мозговой травмы получил и перелом носа. Все трое выбыли из строя на несколько недель. Уголовные дела возбуждены в отношении 28-летнего новгородца. Статья звучит как «причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях