Новгородское областное телевидение
27 мая 2019
12:10:37
16+

Нетрезвый пациент Старорусской ЦРБ напал на троих женщин

Полиция и областное министерство здравоохранения проводят проверки по факту происшествия в Старорусской ЦРБ. Сегодня рано утром в одном из отделений стационара нетрезвый пациент напал на троих женщин.

Житель Парфинского района поступил в медучреждение с обморожением ног. Около 5 утра персонал ЦРБ сообщил в полицию о том, что он избил троих пациенток больницы металлическим предметом. Женщины получили травмы средней тяжести.

Начальник пресс-службы УМВД по Новгородской области Владимир Матюшкин сообщил: «Мужчина был задержан полицейскими. В настоящее время он помещен в профильное медучреждение. Причины и обстоятельства случившегося выясняются».

Областной Минздрав также проводит служебную проверку.

Министр здравоохранения Новгородской области Антонина Саволюк прокомментировала: «Всем пациентам продолжает оказываться помощь. Одна пациентка, которая пострадала в результате этой внештатной ситуации, госпитализирована в областную больницу, другим оказана помощь на месте, они получают все необходимое лечение».

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях