Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:39:03
16+

Поздравления с юбилеем принимает заслуженный тренер России Михаил Федоров

Поздравления с юбилеем сегодня принимает и знаменитый новгородский тренер по спортивной акробатике Михаил Сергеевич Федоров. Он воспитал не одно поколение успешных спортсменов – чемпионов мира и Европы.

Послужной список Михаила Сергеевича Федорова огромен. Среди его учеников 11 золотых медалистов первенств и чемпионатов мира и Европы. Здесь, в стенах физкультурно-оздоровительного центра, каждому спортсмену есть что сказать о любимом тренере. Но сколько бы подопечные Михаила Сергеевича ни приносили наград, своим главным успехом заслуженный тренер России называет не титулы, а людей.

Заслуженный тренер России Михаил Федоров отметил: «Большая заслуга и моей супруги Натальи Федоровой, работаем мы вместе. Елена Моисеева, тоже партнер дочери, – заслуженный мастер спорта, она много трудится. Младшая дочь – Наталья Михайловна, чемпионка Европы 2007 года».

Старшая дочь Михаила Федорова добилась успеха не только на поприще спорта, но и политики. Елена Кирилова – министр спорта и молодежной политики Новгородской области. Кроме того, отец, будучи тренером, вывел дочь на пьедесталы крупнейших мировых первенств. Воспитанница тренера Федорова Елена Кирилова – трехкратная абсолютная чемпионка Европы, трехкратная абсолютная чемпионка мира по спортивной акробатике, победительница Всемирных игр 2005 года в немецком Дуйсбурге.

Артём Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях