Новгородское областное телевидение
18 августа 2019
07:30:15
16+

Новгородские полицейские посоревновались в метании валенок и гонках на надувных бананах

На экваторе между Днем защитника Отечества и 8 марта новгородские полицейские устроили большой спортивный праздник. На старт вышли и мужчины, и женщины в погонах. Программа состязаний была обширной и кроме классических лыжных гонок и биатлона включала потешные старты.

В массовом лыжном старте приняли участие представители различных подразделений полиции. Соревновались участники в двух возрастных группах – до 45 лет и старше. Представители сильного пола стартовали отдельно от прекрасной половины блюстителей правопорядка. В биатлоне соревновались восемь команд. В напряженной борьбе победу вырвала сборная «ГАИ». Погода и трасса стали дополнительными испытаниями в напряженной борьбе за место на пьедестале. Лед под лыжами заставлял участников проявить чудеса устойчивости на деревянном инвентаре, а после прохождения беговой дистанции приходилось сконцентрироваться на мишени.

Представитель команды «Метеор» Светлана Самсонова отметила: «Надо отдышаться, прийти в себя и попасть. Иначе штраф, подведешь команду».

Самой зрелищной частью программы стали потешные старты. Стражи порядка бились на подушках, перетягивали канат, бегали в костюмах сумоистов и лихо скакали на надувных бананах.

В веселой эстафете лучшей стала команда «Динамит». Дальше всех в личном зачете валенок метнул представитель спецподразделения «Гром» Олег Олехнович, а в бое подушками на бревне не было равных Евгению Гаврилову из команды «Опера». В общем зачете соревнований «золото» завоевала команда «Опера», «серебро» – у «Динамита», «бронза» – у команды «Буран». Все участники получили кубки и грамоты, а после полакомились обжигающе горячей кашей и чаем.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях