Новгородское областное телевидение
18 августа 2019
14:13:42
16+

Студия экспериментального танца «Цех» устроила первый и последний показ постановки «Ищу человека»

Студия экспериментального танца «Цех» представила публике премьеру. По традиции новая постановка прожила лишь один вечер.

«Ищу человека» – это танцевальная постановка с элементами театра. Не просто танец, а танец со смыслом, где есть определенный сюжет, определенная канва действий. Но сценария как такового у постановки нет, история рассказывается языком движений, а автором её являются все участники действия.

Руководитель центра экспериментальной хореографии «Цех» Марина Шевченко рассказала: «В основном это танцоры, но это люди, которые не все профессионально занимаются танцами. То есть люди, которые просто собрались ради общей идеи, чтобы выразить какие-то свои мысли в танце и донести до зрителя определенный смысл как раз поиска человека. Поиска человека в себе, поиска человека для себя».

Творческий коллектив трудился над постановкой в течение пяти месяцев, но по традиции коллектива показ прошел всего один. И, несмотря на цену билета в 300 рублей, посмотреть представление в новгородскую филармонию пришло почти три сотни новгородцев.

Артём Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Погода подвела, под открытым небом сидеть 2 часа вечером с 20.00, это однако "героический" поступок.И цена конечно могла бы для местных быть "поскромнее", посмотрела ценник 1300-3000 руб.это...
СТЫДОБИЩЕ !!!
Сумасшедшие деньги - 261 рубль !Полкило мяса! А макарошек так вообще навалом!...... Уж не позорились бы, во всех СМИ уже полмесяца трещат о повышении и еще месяц будут воспевать.......
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях