Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
04:35:22
16+

В 20:30 зрителей ток-шоу «Точка кипения» ждет эксклюзив

Ведущая Диана Васина вновь готова «препарировать» важнейшие и злободневные темы для области и города. 40 минут прямого эфира, мнения гостей, в числе которых известные общественники, политики, эксперты, представители власти. И, конечно, сохранится интерактив – возможность для наших зрителей позвонить в студию и напрямую высказать свое мнение. Впрочем, есть и новшества. Так выпуск ток-шоу теперь будет посвящен не какой-либо одной теме, а сразу нескольким событиям, которые оказались в центре внимания в последние дни.

Так сегодня в «Точке кипения» обсудим онлайн-интервью губернатора, переезд колледжа искусств, а также наш эксклюзив – Сергей Бондаренко прольет свет на таинственную историю, связавшую в едином медиаполе ФСБ, областное Агентство информационных коммуникаций и портал «Вечевой колокол». Итак, «закипаем» в 20:30 на НТ.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях