Новгородское областное телевидение
26 мая 2019
03:51:08
16+

Трехдневные выходные в Новгородской области закончились без серьезных ЧП

Использовать профессиональные ресурсы спасателям практически не пришлось. Самым серьезным происшествием стали пожары в Новгородском, Холмском, Маловишерском и Чудовском районах.

«В данный период произошло 5 техногенных пожаров, на которых гибели и травмирования людей не допущено. Спасен 1 человек», – сообщил зам. начальника Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новгородской области Андрей Козюков.

Чрезвычайных ситуаций на водных объектах также не произошло. Сотрудники ГИМС регулярно выходят на рейды и проводят профилактические беседы с рыбаками. Особое внимание в праздничные дни было приковано к погодным явлениям. Прогноз синоптиков об усилении ветра до 20 м/с оправдался.

«Центром управления в кризисных ситуациях данная ситуация была доведена до необходимых органов управления и была отправлена заявка на смс-информирование населения. Было оповещено через сотовых операторов "Мегафон" и "Теле2" больше 130 тысяч абонентов», – добавил Андрей Козюков.

В остальном, говорят сотрудники МЧС, масленичные гуляние и празднования международного женского дня прошли без ЧП. Использовать дополнительны силы спасателям не пришлось.

Серафима Карша

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях