Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
04:49:06
16+

Осенью улицы Великого Новгорода засияют по новому

Уже осенью этого года улицы Великого Новгорода засияют по-новому. Мэр Сергей Бусурин анонсировал сегодня перспективы освещения столицы региона.

Согласно энергосервисному договору, будут заменены все фонари древнего города. Освещение будет менять свою интенсивность в зависимости от времени года и суток: от слабой подсветки до ярких огней. Кроме того, на фонарных столбах появятся камеры видеонаблюдения. Дополнительных средств из городской казны не потребуется. Расплачиваться с подрядчиком мэрия планирует за счет экономии. Сейчас на огни областного центра тратится 55 млн рублей в год. Новые лампы позволят уменьшить сумму на 60%. Контракт рассчитан на семь лет.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях