Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
05:24:55
16+

На строящейся АЗС на трассе М-11 в Окуловском районе погиб мужчина

Валдайским отдел Следкома России проводит проверка по факту гибели 35-летнего мужчины. Трагедия произошла накануне на территории строящейся АЗС на участке автодороги М-11 в Окуловском районе.

По предварительным данным, вечером 12 марта при прокладке труб на стройплощадке одного из рабочих засыпало грунтом. На место ЧП незамедлительно выехала следственная группа.

По телефону Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области, рассказала: «В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, опрошены очевидцы происшествия, следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях