Новгородское областное телевидение
19 марта 2019
04:55:11
16+

«Дека» получила административный штраф за несоблюдения трудового законодательства

Прокуратура Великого Новгорода провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в акционерном обществе «Дека». В результате предприятие получило административный штраф.

Как сообщили в прокуратуре, в сентябре 2018 года заработная плата 9 работников организации составляла менее 10 тысяч рублей, что было существенно меньше величины прожиточного минимума, установленного на территории области. По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. По материалам прокурорской проверки организация оштрафована на 35 тысяч рублей.

Напомним, что в январе информацию о задержках зарплаты на «Деке» проверяли сотрудники Следственного комитета. А затем к ситуации подключились и судебные приставы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Первый звоночек , прозвучал.
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород....
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях