Новгородское областное телевидение
25 мая 2019
13:02:05
16+

За два первых мартовских рейда судебных приставов арестованы 15 автомобилей

Весна – время усиления борьбы с должниками. Судебные приставы стали действовать еще жестче. Только за два первых мартовских рейда арестованы 15 автомобилей. В региональном управлении ведомства считают, что это самая эффективная мера.

За 10 дней погасить имеющиеся задолженности или лишиться авто. Перед таким выбором теперь оказались 15 новгородских водителей, чей общий долг по различным платежам превысил 2,5 миллиона рублей. В результате транспортные средства были арестованы. Всего с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» за время данных рейдов проверено более 270 человек. Самым популярным платежом в эти дни стал штраф ГИБДД в размере 500 рублей. На втором месте – погашение транспортного налога, на третьем – долги по ЖКХ.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях