Новгородское областное телевидение
21 сентября 2019
14:25:39
16+

Исполняющим обязанности главврача Окуловской ЦРБ стал руководитель Боровичской районной больницы

Сегодня коллективу Окуловской ЦРБ представили исполняющего обязанности главного врача. Временно им станет Вадим Ладягин – руководитель соседней Боровичской районной больницы.

Исполняющего обязанности главврача новые коллеги пока встретили с недовольством. Боятся сокращения рабочих мест и присоединения Окуловской ЦРБ к Боровичской. Однако медиков уверяют: без работы никто не останется, а уж «слияния» больниц и вовсе не планируют.

Заместитель министра здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева заверила: «Ладягин Вадим Юрьевич назначается с целью стабилизации состояния в финансово-экономической сфере, с целью помощи в организации в кадровом соотношении и при обследовании и оказании медицинской помощи пациентам».

Первым делом в городе откроют новую поликлинику. Она появится уже в этом году в соседнем здании Окуловской ЦРБ. Основная задача на данный момент, по словам Вадима Ладягина, – это создание единого медицинского пространства, которое будет включать в себя несколько районов области. Предполагается, что на территории области будет создано четыре таких медицинских пространства: Боровичское, Валдайское, Новгородское и Старорусское. Принцип муниципальности в медицине устарел, уверяет Вадим Ладягин.

«Надеюсь, что будем сотрудничать, нарабатывать все, что нам для этого нужно. Поэтому условия шикарнейшие просто в Окуловской ЦРБ, здесь можно только работать и развиваться», – заявил временно исполняющий обязанности главврача Окуловской ЦРБ Вадим Ладягин.

Опыт управления медучреждением у Вадима Ладягина есть. До того как возглавить Боровичскую, а теперь и Окуловскую ЦРБ, он с 2002 года руководил Маловишерской больницей.

Татьяна Баркова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Юрий | 21.03.2019 09:03
Нет, ну вот вы обЪясните пожалуйста. Вы делаете сюжет о назначении г-на Ладягина. Говорите что у него есть опыт управления Маловишерской ЦРБ. Да это так. Но почему не рассказываете какой это опыт, положительный или отрицательный, что было сделано, как обстоят дела на прежнем месте работы ? Ни слова о периоде работы в Хвойной.Однобоко всё.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
"Среда жизни" должна быть средой НАШЕЙ жизни. Обращались в Администрацию за помощью об асфальтировании двора д.16, ул. Менделеева. Получили типовой ответ о необходимости приватизации территории,...
существуют ГОСТ Р 52766-2007,ГОСТ 32944 2014 — пешеходные переходы,где указано что минимальное расстояние между пешеходными переходами составляет 50 м.
Что значит - "отразится в квитанциях"? У нас же плата за отопление, равномерно распределяется на весь год, независимо от того - топят или нет?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях