Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
03:55:27
16+

В Новгородской области полицейские задержали наркокурьера с крупной партией запрещённых веществ

В Новгородской области полицейские задержали наркокурьера с крупной партией запрещённых веществ. Это стало результатом совместных действий отдела по контролю за оборотом наркотиков при содействии коллег из отдельного батальона ДПС.

По информации, полученной от оперативников, инспекторы дорожной полиции остановили автомобиль 34-летнего жителя Тверской области для проверки. Мужчина попытался скрыться, но вскоре был задержан экипажем ДПС на выезде из Великого Новгорода. В ходе осмотра автомашины подозреваемого полицейские обнаружили в салоне пакеты с предположительно наркотическими веществами, а также упаковки с таблетками.

«Исследованием, проведенным экспертами-криминалистами УМВД России по Новгородской области, установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами "амфетамин", "гашиш", а также таблетками "МДМА" общей массой более 2 кг», – сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по г. Великий Новгород Ольга Коробова.

Как предварительно установлено, наркокурьер перевозил запрещённые вещества из Санкт-Петербурга для последующего сбыта в Тверской области. В настоящее время следственным управлением полиции возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях