Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
21:49:36
16+

Митинги в Окуловке оказались скромнее заявленных

По оценкам наших корреспондентов сегодняшний митинг в Окуловке, организованный партией «Яблоко», собрал около трехсот человек, при заявленной численности в 500. Проходившую часом ранее на том же месте акцию КПРФ посетили 150 человек.

Темой обоих митингов стало «привлечение внимания органов власти и общественности к региональной реформе здравоохранения».

При этом на митинге «Яблока» присутствовали порядка ста гостей из Великого Новгорода, Москвы и других городов. В частности, свою делегацию привез так называемый профсоюз «Альянс Врачей» во главе с Анастасией Васильевой, которая выступила на митинге.

Максимальное число митингующих продержалось не долго – резолюцию о недоверии губернатору и региональному министру здравоохранения в финале акции принимали уже два десятка человек.

Иллюстрация из открытых источников.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 3

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Марина | 18.03.2019 12:54
Первый звоночек , прозвучал.
Оценить:
1
0
Сергей | 18.03.2019 11:17
Основная масса людей, в том числе и я, пришли поддержать наших врачей и нашу медицину. Окулиста нет. Хирург один пенсионер. Неврологию закрыли, где лежачие. Теперь возим в Боровичи или в Новгород. Гинекологию закрыли. Терапевта 2 пенсионера. И мы против затеянной оптимизации. И да, мы поддерживаем, что губернатора в отставку. Если одна скорая в Боровенке, а другая в Угловке, то в городе уже к Вам ни кто не приедит. А дорог нет. До Весленнего Острова больше 40 км/ч не поедешь.Нас,окуловцев, бало чел.500. КПРФ по указке или сами ,тоже организовали митинг,тем самым пытались уменьшить количественно, так же было организован праздник в Доме молодежи в честь 5 годовщины воссоединения Крыма и бюджетникам строго настрого,в плоть до увольнения приказано не ходить на митинг. Так что судите сами
Оценить:
1
0
Николай С. | 17.03.2019 18:33
По данным независимых источников, в том числе с помощью программы "Infografik" - 618 чел.
Оценить:
1
0
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях