Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
22:50:46
16+

Представитель правительства региона прокомментировал ситуацию вокруг Окуловской ЦРБ

Реформа здравоохранения шагает по Новгородской земле семимильными шагами. На 2019 год запланированы капитальные ремонты большей части учреждений здравоохранения, в районные больницы начинает поступать новое современное оборудование. Передвижные маммографы и флюорографы курсируют по области. В целях повышения качества медицинской помощи создаются три больших межрайонный центра – Боровичи, Старая Русса и Великий Новгород. Что же касается ситуации вокруг Окуловской ЦРБ, то позиция правительства региона предельно ясна.

Заместитель начальника управления информационной политики администрации губернатора Новгородской области Иван Сизов прокомментировал: «Проводимые изменения в больницах не затронули Окуловскую ЦРБ. Там сохранен штат, там работает круглосуточное отделение, просто даже интересно мне, почему все выбрали центром внимания Окуловскую ЦРБ? Скорую отобрали? Машину, которая стояла на приколе? Как ее можно отобрать, если она не работала уже? Да, существуют определенные кадровые проблемы, нехватка специалистов, но она везде существует, в том числе и в Новгороде».

Тем не менее, для отработки политических лозунгов сразу несколько партий и «Альянс врачей» выбрали именно Окуловку. Дальше митингов дело не пошло. Ни одного официального заявления в Правительство региона до сих пор не поступало.

Алёна Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях