Новгородское областное телевидение
19 июня 2019
19:40:17
16+

«Альянс врачей» попытался проникнуть в больницы, чтобы проверить, проходят ли там забастовки

В Окуловке и Боровичах «Альянс врачей» сегодня штурмовал районные больницы. Московские общественники во главе с Анастасией Васильевой пытались проникнуть в медучреждения, чтобы проверить, проходят ли там забастовки, к которым они призывали медиков.

Сама Анастасия Васильева на просторах сети интернет анонсировала начало забастовок в новгородских больницах 18 марта. К саботажу она призывала и персонал клиник, а сегодня, как и следовало ожидать, в сопровождении камер попыталась лично проверить, как работает Окуловская ЦРБ. На входе ее встретил исполняющий главврача Вадим Ладягин. Он попытался призвать москвичей к порядку и соблюдению режима в медучреждении.

Впрочем, медучреждение в Окуловке продолжает работать в штатном режиме, как и Боровичская ЦРБ. Туда сегодня тоже нагрянул «Альянс врачей» и также попытался вмешаться в рабочий процесс. А после общественники провели встречу с жителями и медицинским сообществом райцентра в одном из местных ДК. Разговор прошел на повышенных тонах, но конструктивного финала этой беседы так и не случилось. Подробнее об этом в завтрашних выпусках новостей.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 2

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Сергей. | 19.03.2019 12:55
А еще СМИ называетесь. Вещаете не правду. Хорошо что это Вас не касается. Я знаю что вы это не опубликуете,как и другие мои комментарии.
Оценить:
0
0
юрий | 19.03.2019 11:22
Ума не приложу как можно защищать такого "главного врача" как господин Ладягин. Этот псевдоврач развалил две районные больницы в Хвойной и Малой Вишере. В Вишере оставил после себя многомиллионные долги. Все специалисты пенсионного возраста, молодёжь не идёт( это при том, что местный колледж готовит и выпускает своих медсестёр)работать в Маловишерскую ЦРБ.Остатки врачей уйдут на пенсию и всё, можно будет оставлять одни фапы - вот итог его работы. С зарплатами та же история что и в Окуловке, хотя рапортуют о средней з\п в 30тыс.руб, а на деле 15. За то экономисты, статисты и прочие конторские работники в шоколаде, с регулярными надбавками, премиями непонятно за что, вероятно за прошлые заслуги перед бывшим гл. врачом. В Вишере не было таких волнений только потому что,среди персонала очень много пенсионеров, получающих кроме такой же мизерной зарплаты ещё и пенсию.По-этому при каждой проверке они говорят что у нас всё хорошо, всё платится, всё выполняется. А молодым медсёстрам что делать ? Как платить ипотеки, кредиты ? как детей поднять на 15 тыс руб ? При такой ситуации особо больно видеть как некоторые, уже даже и не Федеральные СМИ идут против народа, - и освещают события в Новгородской области с позиции преимущественно местной власти. Вот недавний митинг в Окуловке попытались выставить как дело рук оппозиции. У меня вопрос: почему КПРФ и Яблоко смогли приехать и поддержать народ ( не без своей выгоды конечно, - я всё понимаю ), а вот Единороссов как-то не видно было.Почему не приехали и не поддержали народ ?
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
Температура воды не самая большая проблема наших пляжей. На пляжах необходимо организовать ежедневную уборку, запретить кормить птиц, увеличить количество кабинок для переодевания и сделать навесы...
Погоду видели? Это солнечный удар
Огромное спасибо редактору программы Юлии за выпуск о музее деревянного зодчества. Профессиональная работа о том, что всем нам следует помнить и понимать всю значимость этой части нашей культуры....
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях