Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
20:02:06
16+

Будущие парикмахеры устроили в торговом центре «Мармелад» битву красоты

Будущие парикмахеры устроили в торговом центре «Мармелад» битву красоты. Конкурс «Новгородская краса» стал площадкой для реализации самых затейливых профессиональных амбиций и ярким зрелищем.

Весна не календарная, а настоящая – с буйством красок и щебетанием птиц – заблудилась где-то на подходе к Великому Новгороду. Исправить ситуацию решили организаторы традиционного конкурса парикмахерского искусства «Новгородская краса-2019». Фантазировать на тему весны пришлось всем, кто состязался в мастерстве укладок, стрижек, вечерних причесок и макияжа. Неожиданной и смелой на этом фоне смотрелась коллекция студентки технологического колледжа под названием «Время не властно».

Участница конкурса парикмахерского искусства Вероника Клаузер пояснила: «За основу взят Дракула. Мне понравилась эта тематика, я смотрела много фильмов, сериалов, мне понравилось, что он живет много веков и не стареет. Он руководит своей жизнью, своим временем».

Три модели – девушка из средневековья, современная леди и сам граф Дракула. На создание образов ушел не один месяц. Студентка сама шила костюмы, продумывала каждую деталь, подбирала украшения. На прически и макияж она потратила почти сутки. Стричь и красить начала еще накануне вечером. Моделям такой образ пришелся по вкусу. Желание сделать селфи у посетителей «Мармелада», где и проходил конкурс, возникало буквально с каждой из моделей. Нечасто на улицах города можно встретить Малифисенту, белокурого ангела или лесную нимфу.

Алёна Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях