Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:31:03
16+

В Великом Новгороде в столкновении с автомобилем насмерть разбился мотоциклист

Едва с дорог сошел снег на улицах, не дожидаясь открытия сезона, появились мотоциклисты. Для одного из них весенний заезд по вечернему Великому Новгороду, к сожалению, стал последним. Накануне на улице Большая Санкт-Петербургская произошло серьезное ДТП. Мотоциклист погиб, за жизнь его пассажирки борются медики.

Как сообщили в пресс службе ГИБДД по Великому Новгороду, водитель автомобиля «Вольво XC-90», 42-летний мужчина, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом «Сузуки», который двигался по встречной полосе.

«В результате ДТП водитель мотоцикла 1996 года рождения от полученных травм погиб на месте происшествия. Пассажир девушка 1998 года рождения бригадой скорой госпитализирована в НОКБ с диагнозом политравма», – сообщил заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород Игорь Беляев.

Сейчас за ее жизнь борются врачи. Во всех обстоятельствах ДТП разбираются инспекторы ГИБДД. Будет проведена экспертиза и выявлена степень вины каждого из участников аварии.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях