Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
23:03:56
16+

Началась кампания по довыборам депутата Государственной думы от Новгородской области

Сегодня, де-юре, началась кампания по довыборам депутата Государственной Думы от Новгородской области. В региональном отделении «Единой России» начался прием документов на участие в предварительном партийном голосовании. Первым на праймериз заявился Юрий Бобрышев.

Свое решение стать кандидатом от правящей партии Юрий Бобрышев озвучил в минувший вторник на заседании политсовета регионального отделения. Чтобы подготовить необходимый пакет документов, понадобилось меньше недели. Морально к этому шагу бывший мэр, а ныне заместитель председателя правительства подготовился давно – множество проблем и болевых точек области знает не понаслышке.

«Эти два с лишним месяца, когда я исколесил всю Новгородскую губернию, меня утвердили в мысли, что я могу принести пользу Новгородской области и наших муниципалитетов. Ну и в то же время обнажились те вопросы, которые нужно решать только на федеральном уровне», – отметил заместитель председателя правительства Новгородской области Юрий Бобрышев.

Бороться за народные голоса Юрию Бобрышеву не впервой. Аналогичную процедуру он проходил 6 лет назад - во время избрания на второй срок мэром Великого Новгорода. Гонка тогда выдалась напряженной, вспоминает кандидат. В этот раз он тоже ждет активности, как от политических сторонников, так и соперников.

Напомним, стать кандидатом на предварительных выборах от «Единой России» доступно любому члену партии, либо беспартийному. А проголосовать смогут все желающие. Партийная процедура состоится 26 мая.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях