Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
22:54:59
16+

«Справедливая Россия» поддержит Дмитрия Игнатова на довыборах депутата Госдумы от Новгородской области

«Справедливая Россия» поддержит кандидатуру Дмитрия Игнатова на довыборах депутата Государственной Думы от Новгородской области. Об этом сообщили сегодня на брифинге в региональном отделении партии.

Представлять партию в органах власти должны молодые и активные кандидаты, отметили эсеры. Участвовать в довыборах «Справедливая Россия» будет – и в Государственную думу, и в областной парламент, и в органы местного самоуправления.

«Кандидатом на довыборы в Государственную думу у нас уже обозначен Игнатов Дмитрий Сергеевич, он согласован с лидером партии Мироновым Сергеем Михайловичем. И я заявляю, что новгородское региональное отделение ну сделает все возможное, чтобы выдвинуть его кандидатом», – заявил председатель Совета НРО ПП Справедливая Россия Алексей Афанасьев.

На довыборах в областную думу «Справедливая Россия» намерена поддержать предпринимателя Романа Романова. Оба кандидата, отметили на пресс-конференции, уже успели и поработать, и поучаствовать в политической жизни, так что им будет что сказать. Также в планах партии – помимо продолжения законодательной деятельности – оказать совместно с московскими бизнесменами помощь областному Правительству в покупке медтехники. В частности на брифинге речь шла о машине скорой в Окуловскую ЦРБ.

Наталия Хмелева

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях