Новгородское областное телевидение
18 октября 2019
06:38:49
16+

Участница шоу «Танцы на ТНТ» Алиса Доценко дала мастер-класс участникам конкурса «Лучший из лучших»

Танцевальный конкурс «Лучший из лучших» в третий раз собрал на новгородской сцене талантливых танцоров разных жанров. Кроме соревновательной программы участники получили уникальный шанс побывать на мастер-классе Алисы Доценко – звезды шоу «Танцы на ТНТ».

«На каблуках, на которых вы не умеете ходить. Поэтому у вас мягкие колени. Согнули. Че это такое? Собираем, собираем… Покажи мне свое положение в ногах. Вот похихикал – а что с ногами произошло?».

Поставить правильно ноги, не «убивать руками мух», держать колени и не плясать «Чунга-чангу» – мастер-класс по вогу от Алисы Доценко получился насыщенным. Непривычные движения давались не всем – многие попробовали это направление впервые, но энтузиазма хватало, ведь на сцене звезда «Танцев на ТНТ», да и вог сейчас очень популярен.

«Благодаря проектам он стал очень популярным сейчас и очень востребованным. Соответственно спрос рождает предложение. Не видела никого. Я ж только приехала. Сейчас посмотрю», – рассказала хореограф Алиса Доценко.

На мастер-классе новгородские танцоры попробовали «Vogue femme» – самый «взрослый» и женственный подстиль этого танцевального направления. Работа с руками, волны, круги, касания – главное запомнить базу, а дальше можно импровизировать. Полученные навыки пригодятся не только на конкурсе, но и в будущем, уверены участники.

«Да! В воге головой надо соображать! Должа присутствовать манера и сексуальность. Вот так. Нам это понадобится в будущем. Да, обязательно», – уверены участницы конкурса Карина Серкина и Алена Воробьева.

Кстати, мешают танцору, считают конкурсанты, вовсе не ноги, а волнение, и немного боязнь осуждения от окружающих, особенно, когда ты что-то делаешь в первый раз. Но главное на пути к танцевальным вершинам, уверены профессионалы, ничего не бояться и не останавливаться перед трудностями.

Областной конкурс «Лучший из лучших» проходит уже в третий раз. Участие в нем традиционно принимают индивидуальные танцоры от 8 до 30 лет. В этом году кроме вога в полуфинале 40 участникам нужно было станцевать контемп и бальный танец. А после – вышедшим в финал – представить судьям свое сольное выступление.

Наталия Хмелева

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Добрый день! Посмотрела Ваш репортаж о преображении Школы Искусств в поселке Крестцы! Как можно было в таком безобразии раньше учить Красоте, искусству!? Дети будут счастливы! Кроме того, это ведь...
Данный дом на обслуживании ООО "УК СЭИС-2" с 1.03.2018 года , при принятии дома на обслуживание сразу было указано в акте технического состояния дома , что данная подпорная стена требует...
Раньше Архангельск считался городом деревянных тротуаров,,, Теперь и к нам пришло новое веяние,,,
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях