Новгородское областное телевидение
23 июля 2019
13:59:38
16+

В Трубичине водитель не справился с управлением и влетел в столб

Медики борются за жизнь мужчины, серьезно пострадавшего в аварии сегодня около полудня в деревне Трубичино. Пытаясь завершить обгон на отечественном автомобиле и уходя от столкновения, он не справился с управлением и влетел в столб на обочине.

Молодой человек 1971 года рождения за рулем «Лады Калины» с большой скоростью двигался по трассе в сторону Санкт-Петербурга. На 10 км автодороги «Подберезье – Великий Новгород» он попытался обогнать шедший впереди грузовик.

«Пошел меня на обгон, а по той полосе машина поворачивала, ему деваться некуда, он между мной и той машиной легковой проскочил и в столб. На приличной скорости шел», – рассказал водитель грузовика Александр Журиков.

Удар был такой силы, что световая опора буквально прорезала капот машины, которая моментально вспыхнула. На помощь поспешили местные жители – свидетели ЧП.

«Машина дымит, мы бегаем с этими ведрами , боялись, что взорвется, чтоб не загорелась она, чтоб живьем-то он там не сгорел. Мужчина, который на КАМАЗе вышел начал огнетушителем тушить», – рассказывают свидетели аварии Юлия Нежкина и Александра Кузина.

Глядя на страшные кадры искореженного автомобиля, трудно представить, что в подобной аварии мог кто-то уцелеть, но водителю, можно сказать, повезло. Прибывшие на место спасатели извлекли молодого человека живым и передали бригаде «Скорой помощи».

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС», – сообщила инспектор по пропаганде отдела ГИБДД МО МВД России «Новгородский» Ольга Большакова.

Правоохранители теперь выясняют все обстоятельства происшедшего, а за жизнь молодого человека борются врачи.

Нина Крючек

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
молодцы!!!
Построили не на месте , Дорогу вообще не перейти,всё заставлено фурами . А учебный год начнётся?
Вор должен сидеть в тюрьме! А когда это человек в погонах, то тем более. Мутанты! Никак порядок на дорогах Новгорода и Новгородской области не наведут. А оно вона что! Некогда им, свой карман надо...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях