Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
22:50:39
16+

Строительство детских садов в Великом Новгороде идёт точно по графику

Точно по графику идет строительство детских садов в Великом Новгороде. В «Ивушках» подрядчик уже приступил к возведению стен.

Круглосуточно и без выходных. На стройплощадке будущего детского сада в «Ивушках» трудятся 26 рабочих. Работа ведется ударными темпами. Очертания дошкольного учреждения уже видны. Возведен каркас цокольного этажа. Строители приступают к заливке стен.

Директор Управления капитального строительства Великого Новгорода Александр Васильев сообщил: «Конструкция данного детского садика каркасно-монолитная, со стеновыми панелями, поэтому у нас полностью связаны пространственные каркасы внутренних и наружных стен, устанавливается опалубка и заливается бетоном».

Журналистов на стройплощадку приглашают нечасто, а вот контролирующие органы тут – частые гости. Впрочем, следить за ходом строительства детских садов – а всего в этом году будет возведено три дошкольных учреждения на 190 мест каждый – сотрудники мэрии могут, что называется, в режиме онлайн. Камеры видеонаблюдения установлены по периметру огороженной от любопытных глаз территории. На улицах Речной и Вересова работы тоже ведутся. Контракт был заключен только 27 декабря, поэтому на последней пока только вырыт котлован. Впрочем, переживать родителям не стоит. В мэрии успокаивают: работы ведутся строго по графику, все детские сады будут сданы в срок.

Алёна Суфтина

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях