Новгородское областное телевидение
25 июня 2019
20:30:46
16+

В Батецком районе задержан мужчина, подозреваемый в вандализме на кладбище

Батецкий район внезапно стал центром криминальных происшествий. В деревне Чёрная полицейские задержали нетрезвого жителя Санкт-Петербурга. Мало того, что он скандалил с соседями, требуя выпивки, мужчина подозревается в краже. На местной ферме он зарезал ягненка, после чего разделал тушку и, видимо, готовился употребить как закуску.

А в другой деревне – Вольная Горка – стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в вандализме на местном кладбище.

В полицию поступило сообщение о том, что повреждены несколько могил. Прибывшие в деревню полицейские установили, что к вандализму причастен 26-летний ранее судимый местный житель. Он был задержан. В ходе осмотра территории кладбища выяснилось, что подозреваемый повредил более 10 могил.

Как сообщили в региональной полиции - уже принято 7 заявлений от родственников покойных. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Статья хорошая. Автор экскурсии - Илья Мельников.
Температура воды не самая большая проблема наших пляжей. На пляжах необходимо организовать ежедневную уборку, запретить кормить птиц, увеличить количество кабинок для переодевания и сделать навесы...
Погоду видели? Это солнечный удар
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях