Новгородское областное телевидение
18 июля 2019
05:59:09
16+

Начался ремонт подземного перехода на улице Федоровский Ручей

В Великом Новгороде начался ремонт подземного перехода на улице Федоровский Ручей. Полностью подземку не закроют. С сегодняшнего дня подрядчик приступил к первому этапу – замене освещения.

Старые светильники демонтируют из-за многочисленных жалоб горожан на темноту в подземном переходе. Давно отслужившие свое лампы часто выходили из строя или становились жертвами вандалов. Их место займут новые – с заранее предусмотренной защитой.

«Будет установлено 27 светильников нового типа – антивандальные. Будет полностью заменена проводка, кабель-каналы, будет выполнена трехконтурная защита. При выходе из строя одной линии – две остальные будут работать», – рассказал директор МКУ «Городское хозяйство» Владислав Спирков.

Во время работ переход для удобства пешеходов не закроют, рабочие будут обесточивать периметр по очереди, так что даже ночью он останется освещенным. Полную замену проводки и светильников планируют завершить до 15 апреля. А горожан просят бережно отнестись к новому имуществу, которое обошлось городскому бюджету в 98 тысяч рублей.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях