Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:46:28
16+

Депутаты одобрили изменения в проекте областного бюджета на 2019 года

Областная Дума собралась сегодня на внеочередное заседание. Единственный вопрос повестки был по сути техническим. Средства федерального и областного бюджетов на реализацию нацпроектов распределены по конкретным районам и направлениям.

13 миллионов рублей направят на ремонт классов в школах, на развитие сферы культуры, а также на завершение реконструкции центра досуга в поселке Краснофарфорный. Более полумиллиарда в ближайшие 3 года вложат в создание дополнительных мест в детсадах – за счет строительства новых дошкольных учреждений. И еще 184 с лишним бюджетных миллиона заложены на реализацию региональной программы переселения из аварийного жилья. Она уже разработана профильным министерством и находится в открытом доступе на официальном сайте. В документе прописаны способы переселения – выкуп или предоставление нового жилого помещения, а также указаны конкретные адреса домов и сроки их расселения.

Елена Казакова

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях