Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
07:46:07
16+

Стартовала кампания по довыборам депутата областной Думы по округу №1

Сегодня, по сути, стартовала кампания по довыборам депутата областной Думы по округу № 1. В региональном отделении «Единой России» начался прием документов на участие в предварительном партийном голосовании. Первым на праймериз заявился главный редактор газеты «Новгородские Ведомости» Игорь Свинцов.

Сам беспартийный, но такой возможностью решил воспользоваться. Это, по словам журналиста, хороший шанс проверить, насколько люди доверяют его позиции. Помимо журналистской работы Игорь Свинцов занимается общественной деятельностью и активно участвует в работе поисковой экспедиции «Долина». Такой опыт может существенно помочь.

«Я получаю очень много информации от людей, я вижу эту информацию во взаимосвязи с тем, что происходит в Новгородской области. И, естественно, я вижу, чем можно помочь, осуществляя свою деятельность депутата, помочь развитию Новгородской области», – рассказал главный редактор газеты «Новгородские ведомости» Игорь Свинцов.

Напомним, что кресло депутата областной Думы стало свободным после избрания Сергея Бусурина мэром. Избирательный округ №1 – это Батецкий, Солецкий, Шимский и частично Новгородский районы. Подавать свои заявки на участие в предварительном голосовании кандидаты могут до 30 апреля, а уже 26 мая определят победителя. Именно он и сможет рассчитывать на поддержку «Единой России» на выборах в сентябре.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях