Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:53:59
16+

В лечебном учреждении УФСИН в Боровичах спасали от огня заключенных

С условным пожаром сегодня сражались в «местах не столь отдаленных». В лечебном учреждении УФСИН в Боровичах спасали от огня заключенных.

По легенде, на третьем этаже здания произошло замыкание электропроводки. Всех заключенных немедленно эвакуировали, но один арестант остался в охваченном пожаром помещении. Операцию по его спасению и тушению здания развернули совместные силы ведомственной пожарной охраны лечебного исправительного учреждения и федеральной противопожарной службы. Собственная пожарная команда УФСИН прибыла на место ЧП первой, признаются – не самая простая работа.

«Сложная характеристика объекта. Во-первых, это сфера осужденных и это стационар, в котором есть люди лежачие, есть люди больные, которым надо помогать эвакуироваться», – отметил начальник пожарной части ВПО ЛИУ-3 Николай Юркин.

Пожарные действовали быстро и выверено. Операцию по поиску пострадавшего завершили в считанные минуты, на его лице искренняя благодарность за спасение. Осталось только потушить крышу горящего здания.

«Учения прошли удовлетворительно, на оценку "хорошо". Все действия выполнены, все задачи выполнены», – сказал начальник отряда федеральной противопожарной службы Алексей Васильев.

В итоге через 20 с небольшим минут после обнаружения пожар был ликвидирован.

Артем Забралин

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях