Новгородское областное телевидение
23 апреля 2019
23:40:10
16+

Возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денег от уплаты налогов в акционерном обществе «Дека»

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту сокрытия денег от уплаты налогов в акционерном обществе «Дека». Речь идет о сумме свыше 23 миллионов рублей.

Нарушения были выявлены в результате совместной работы следкома и управления экономической безопасности региональной полиции. По версии следствия, с февраля по март 2019 года руководство «Деки» с целью сокрытия денег от принудительного взыскания по образовавшейся недоимке, заключило договоры уступки права требования с аффилированным юридическим лицом. В результате преступных действий деньги в бюджет государства не поступили. Прокуратура Великого Новгорода признала возбуждение уголовного дела законным.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
похожая схема работала в ГОБОУ ЦППРК на протяжении долгих лет. Директор (с недавних пор снятая с должности по соглашению сторон)тоже была в криминальной связке с главбухом, тоже назначала премии...
надо творить божьи дела помощь больному человеку - божье дело низкий поклон Надежде за ее мужество
слава Богу сами живы.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях