Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
08:34:12
16+

Юрий Бобрышев подарил новому главе Шимского района Алексею Шишкину игрушечный асфальтовый каток

Игрушечный асфальтовый каток получил сегодня в подарок новый глава Шимского района Алексей Шишкин. Презент на церемонии вступления в должность был, что называется, с намеком: ремонт дорог – это то, чего ждут в первую очередь.

2 апреля на заседании Думы Шимского района кандидатуру Алексея Шишкина поддержали 13 депутатов из 14. Новый глава муниципалитета еще до выборов зарекомендовал себя работой на посту первого заместителя и исполняющего обязанности руководителя. Торжественно вступая в должность, Алексей Шишкин получил из рук председателя местного парламента удостоверение главы района. Своеобразный символ преподнес новому главе и представитель областного Правительства. Кроме нагрудного знака, Юрий Бобрышев презентовал и игрушечный асфальтовый каток.

Юрий Бобрышев, заместитель председателя Правительства Новгородской области: «Я вижу, какие проблемы в районе существуют, они во всех этих районах. И в качестве и намека, и, так сказать, чтобы постоянно находилось на виду, я хочу подарок вам с намеком преподнести. Это каток, который точно понадобится в работе».

О задачах, которые предстоит решить в первую очередь, Алексей Шишкин знает и без намеков. Он уже успел познакомиться с проблемами муниципалитета. Кардинально в работе главы ничего не поменяется. Разве что немного изменится команда администрации.

Глава Шимского муниципального района Алексей Шишкин рассказал: «Намечены планы по ремонту дорог. Мы должны обязательно обеспечить, что не было выполнено. Постараться максимально сделать вопросы благоустройства, которые не требуют серьезнейших капитальных вложений. И, конечно, я рассчитываю на то, что мы с поддержкой правительства, с намеченными программами сможем сделать благоприятной ситуацию по здравоохранению населения».

На решение других задач, которые уже поставил перед собой Алексей Шишкин, еще есть время. Согласно закону, полномочия нового главы рассчитаны на пять лет.

Максим Широковских

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях